Journée "GOUT DE FRANCE"

Gout de france

A l'initiative du

MINISTERE DES AFFAIRES ETRANGERES

ET DU DEVELOPPEMENT A L'INTERNATIONAL

et en collaboration avec le

"COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE"

présidé par A.DUCASSE

Notre établissement membre de cette institution

sélectionné dans le cadre des journées

"GOUT DE FRANCE"

vous propose les 21 et 22 MARS

un menu spécial élaboré pour

cet évenement

 

Ligne35

 

Méli mélo printanier

Filet de canard "Bigarade" (à l'orange)

Moelleux de patate douce

et petits pois à la française

Fromage des pyrénées

Digest Club (spécialité : drink, dessert)

 

Ligne33

Menu à 25 €

 

COLLECTIONNEURS EN VISITE A QUILLAN

INTERVIEWS 100%

 

Ecoutez la dernière

interview 100%

du 17 Juin 2014

100-radio-1.png

 

 

Réécoutez l'interview 100%

du 17 Mars 2014

100-radio-1.png

 

 

 

Retrouvez l'interview

du 8 octobre 2013

100-radio-1.png 

100% Radio

Ecoutez la première

interview de Marc

 sur 100% Radio